ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Миф: Геракл и Теспиады

Миф: Геракл и Теспиады

14 июня 2013 - Dr. AS
article141982.jpg

 

13-ый подвиг Геракла

 

... дочерей царя Теспия

Геракл лечил от мигрени

сорок девять дав повесе

понесли от ухищрений

не стали перечить отцу

Теспиадам зачёлся срам

одна отказала бойцу

за что была сослана в храм

сорок семь родили детей

и принесли по двойне две

девственницей до конца дней

осталась одна на земле...

 

 

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0141982

от 14 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141982 выдан для произведения:

 

13-ый подвиг Геракла

 

... дочерей царя Теспия

Геракл лечил от мигрени

сорок девять дав повесе

понесли от ухищрений

не стали перечить отцу

Теспиадам зачёлся срам

одна отказала бойцу

за что была сослана в храм

сорок семь родили детей

и две принесли по двойне

девственницей до конца дней

осталась одна на земле...

 

 

 
Рейтинг: 0 584 просмотра
Комментарии (1)