Март

24 марта 2016 - Борис Большов




Ты пахнешь сексом. Но не бытовым
Во тьме ночи под ватным одеялом,
Когда весь дом погружен в сон усталый.
Нет! Сексом, но совсем уже другим!

Когда твоё разодрано бельё,
И со стола сметённая посуда
Рассыпана осколками повсюду,
Пусть всё на свете поростёт быльём!

Ты пахнешь расцарапанной спиной,
Солёной горечью от пота, и от дрожи
На напряжённой и упругой коже,
Звенящей от натуги тетевой,

Под натиском эротовой стрелы,
Ты пахнешь суженным зрачком пантеры
В охотничьем броске. Зрачком гетеры,
Горящим дерзко в свете полумглы.

Ты пахнешь, нет, не стонами в груди,
Когда я над собой уже не властен,
Но яростным бесстыдным криком страсти,
Сметающим всё на своём пути.

Когда в груди зашкаливает март,
Когда на пальцах рук весна шальная,
Вдруг мир костром внезапно запылает,
Рассыпав искр по небу миллиард.

© Copyright: Борис Большов, 2016

Регистрационный номер №0335846

от 24 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0335846 выдан для произведения:




Ты пахнешь сексом. Но не бытовым
Во тьме ночи под ватным одеялом,
Когда весь дом погружен в сон усталый.
Нет! Сексом, но совсем уже другим!

Когда твоё разодрано бельё,
И со стола сметённая посуда
Рассыпана осколками повсюду,
Пусть всё на свете поростёт быльём!

Ты пахнешь расцарапанной спиной,
Солёной горечью от пота, и от дрожи
На напряжённой и упругой коже,
Звенящей от натуги тетевой,

Под натиском эротовой стрелы,
Ты пахнешь суженным зрачком пантеры
В охотничьем броске. Зрачком гетеры,
Горящим дерзко в свете полумглы.

Ты пахнешь, нет, не стонами в груди,
Когда я над собой уже не властен,
Но яростным бесстыдным криком страсти,
Сметающим всё на своём пути.

Когда в груди зашкаливает март,
Когда на пальцах рук весна шальная,
Вдруг мир костром внезапно запылает,
Рассыпав искр по небу миллиард.
 
Рейтинг: +2 570 просмотров
Комментарии (4)
Рената Юрьева # 25 марта 2016 в 17:26 +1
зашкаливает март, Борис! как зашкаливают чувства, страсти, эмоции Ваших строк! есть в Ваших стихах, строках такая сила, такая явь, что просто диву даюсь! их невозможно читать спокойно, и это хорошо) Спасибо Вам!
Борис Большов # 25 марта 2016 в 17:31 +1
Значит не зря стараюсь!
Спасибо, Ренаточка! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Иван Кочнев # 27 марта 2016 в 05:18 +1
Борис Большов # 27 марта 2016 в 12:29 0
Спасибо! c0414