ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Маленькая ножка.

Маленькая ножка.

11 сентября 2014 - Валерий Стратонов
article238419.jpg
Куда сильнее, чем открытость форм
Взор будоражит маленькая ножка:
За фалдой платья, вычурный узор,
Чулки от "Ori" — ты кокетка, крошка...

Подол чуть выше. Голень и икра,
Во рту становится от предвкушенья сухо.
Поверь мне, милая, всё это не игра
Не восхищаться Вами просто глупо.

Какие бёдра в шёлковых чулках?
В вечернем платье, скрылась тайна сказки.
Я поцелую ступни этих ног,
О, как блестят от счастья Ваши глазки...

Стать на мгновение рабом и испытать
Всю силу страсти, пальчики целуя.
Ах, эти ножки. Вам не буду врать:
Давно мечтал я встретить Женщину такую.

11.09.2014 г.
 

© Copyright: Валерий Стратонов, 2014

Регистрационный номер №0238419

от 11 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238419 выдан для произведения: Куда сильнее, чем открытость форм
Взор будоражит маленькая ножка:
За фалдой платья, вычурный узор,
Чулки от "Ori" — ты кокетка, крошка...

Подол чуть выше. Голень и икра,
Во рту становится от предвкушенья сухо.
Поверь мне, милая, всё это не игра
Не восхищаться Вами просто глупо.

Какие бёдра в шёлковых чулках?
В вечернем платье, скрылась тайна сказки.
Я поцелую ступни этих ног,
О, как блестят от счастья Ваши глазки...

Стать на мгновение рабом и испытать
Всю силу страсти, пальчики целуя.
Ах, эти ножки. Вам не буду врать:
Давно мечтал я встретить Женщину такую.

11.09.2014 г.
 

 
Рейтинг: +1 964 просмотра
Комментарии (1)
Татьяна Денисова # 13 сентября 2014 в 20:03 0
Браво! Браво! Браво!