ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Любовь! Ах сколько сладостных минут...

Любовь! Ах сколько сладостных минут...

21 января 2015 - Галина Амосова
article266365.jpg
Любовь! Ах сколько сладостных минут
Она нам дарит без воображенья.
Душа и сердце радостно поют,
Ликуя от побед всех , без сраженья.

Твоя рука сплетается с моей,
А волосы ложатся, как завеса
И тысячи расставленных сетей,
Не представляют больше интереса.

Есть чувств круженье, словно звездопад
И я сгораю в них и ты сгораешь.
А искры, вспыхнув, залпами летят.
Уставшую, меня ты обнимаешь.

Мы засыпаем, брезжит уж рассвет.
Блаженство неги снова возбуждает.
Счастливее минут, наверно, нет.
Внезапно страсть в объятья вновь бросает.

Любовь, пылая, кружит и поёт!
Твой голос рай земной мне обещает
И в мир давно изведанный зовёт.
Мечты из прошлого в реальность превращает. 






 

© Copyright: Галина Амосова, 2015

Регистрационный номер №0266365

от 21 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266365 выдан для произведения: Любовь! Ах сколько сладостных минут
Она нам дарит без воображенья.
Душа и сердце радостно поют,
Ликуя от побед всех , без сраженья.

Твоя рука сплетается с моей,
А волосы ложатся, как завеса
И тысячи расставленных сетей,
Не представляют больше интереса.

Есть чувств круженье, словно звездопад
И я сгораю в них и ты сгораешь.
А искры, вспыхнув, залпами летят.
Уставшую, меня ты обнимаешь.

Мы засыпаем, брезжит уж рассвет.
Блаженство неги снова возбуждает.
Счастливее минут, наверно, нет.
Внезапно страсть в объятья вновь бросает.

Любовь, пылая, кружит и поёт!
Твой голос рай земной мне обещает
И в мир давно изведанный зовёт.
Мечты из прошлого в реальность превращает. 






 
 
Рейтинг: +5 1499 просмотров
Комментарии (11)
Анна Гирик # 21 января 2015 в 19:45 +1

Ах, любовь, любовь!! Галя, какие прелестные строки про любовь!!

Галина Амосова # 21 января 2015 в 21:47 0
Спасибо, Аннушка. Любовь действительно потрясающее чувство, невероятно красивое!
Наталья Исаева # 24 января 2015 в 22:54 +1
Сколько бы не писали о любви, а каждый раз чувства кажутся новыми и прекрасными!!! Очень понравилось!!! Спасибо. Обнимаю. Наташа.
Галина Амосова # 26 января 2015 в 01:55 0
Спасибо за комментарий! Очень рада, что вам понравилось.
МариАнна Макарова # 26 января 2015 в 21:05 +1
Желаю вашей любви не гаснуть!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Галина Амосова # 28 января 2015 в 00:03 0
Спасибо! Было бы чему гаснуть. Это всего лишь стихи. korzina
Николай Гольбрайх # 27 января 2015 в 23:52 +1
ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!!
Галина Амосова # 28 января 2015 в 00:04 0
Спасибо! Очень приятно читать, что вам понравилось! soln
Иван Кочнев # 5 октября 2016 в 09:53 +1
Галина Амосова # 20 января 2017 в 02:02 0
buket2