ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Красивый домик

Красивый домик

21 марта 2013 - Толстов Вячеслав
article125131.jpg

 Строители, красивый  домик стройте,

Наверняка получите доход,

Трубу из кухни выводите, ройте,

И был, чтоб не у полок, дымоход.

 

Пусть далеко идти за кирпичами,

Пусть будут стоить доллар или фунт,

Во всю длину сложите, с мелочами -

Чтоб дымоход упёрся в скальный грунт.

 

Не то, чтоб, как огня я испугался,

Не слышал я о доме с теплотой,

(И знаю дом, который содрогался)

Где дымоход простёрся над плитой.

 

И я боюсь смолы зловещих пятен,

Когда в обои стены обернут,

И запах в дождь утонет, непонятен,

Когда бывает,  даже трубы лгут

 

Часы, картины, вазы, полки с комнат,

Не вижу, почему в этих местах

Труба послужит тем, что мне напомнит

Все  замки, что я возводил в мечтах

© Copyright: Толстов Вячеслав, 2013

Регистрационный номер №0125131

от 21 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125131 выдан для произведения:

 Строители, красивый  домик стройте,

Наверняка получите доход,

Трубу из кухни выводите, ройте,

И был, чтоб не у полок, дымоход.

 

Пусть далеко идти за кирпичами,

Пусть будут стоить доллар или фунт,

Во всю длину сложите, с мелочами -

Чтоб дымоход упёрся в скальный грунт.

 

Не то, чтоб, как огня я испугался,

Не слышал я о доме с теплотой,

(И знаю дом, который содрогался)

Где дымоход простёрся над плитой.

 

И я боюсь смолы зловещих пятен,

Когда в обои стены обернут,

И запах в дождь утонет, непонятен,

Когда бывает,  даже трубы лгут

 

Часы, картины, вазы, полки с комнат,

Не вижу, почему в этих местах

Труба послужит тем, что мне напомнит

Все  замки, что я возводил в мечтах

 
Рейтинг: +1 687 просмотров
Комментарии (2)
Денис Маркелов # 25 марта 2013 в 00:54 +1
Печь - основа дома...
Толстов Вячеслав # 25 марта 2013 в 06:26 0
Ещё бы стихи основательные, гармония!