Коснись

19 февраля 2013 - Лелечка Григорьева

Коснись. Ну хоть слегка, тебя прошу.

Коснись. Ты видишь, я едва дышу.

Желание переполняет тело.

Коснись, мы за закрытой дверью.

Впиваться поцелуем мне позволь.

Я смою, заберу себе всю боль.

Коснись, я первая начать не смела.

Коснись, я этого давно хотела.

Коснись, пройдись рукой по волосам,

И словно вознесусь я к небесам.

Быть ближе, запах твой вдыхать

И выдержать любой, по смыслу, взгляд.

Позволь прижаться. Останься ненадолго.

Я не прошу любить, мне нужно так немного:

Слияние плоти, стук, в страсти, двух сердец,

И чтобы ночи этой не настал конец.

© Copyright: Лелечка Григорьева, 2013

Регистрационный номер №0118160

от 19 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118160 выдан для произведения:

Коснись. Ну хоть слегка, тебя прошу.

Коснись. Ты видишь, я едва дышу.

Желание переполняет тело.

Коснись, мы за закрытой дверью.

Впиваться поцелуем мне позволь.

Я смою, заберу себе всю боль.

Коснись, я первая начать не смела.

Коснись, я этого давно хотела.

Коснись, пройдись рукой по волосам,

И словно вознесусь я к небесам.

Быть ближе, запах твой вдыхать

И выдержать любой, по смыслу, взгляд.

Позволь прижаться. Останься ненадолго.

Я не прошу любить, мне нужно так немного:

Слияние плоти, стук, в страсти, двух сердец,

И чтобы ночи этой не настал конец.

 
Рейтинг: +1 1722 просмотра
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 29 января 2017 в 23:42 0
Замечательно!