Когда я приду

9 августа 2013 - Толстов Вячеслав
article151983.jpg
Когда я иду, лежат на лугу,
Как без голов – снопы,
Уложены ровно росой сырой
На половину тропы.

Когда я приду, встречу в саду 
Птиц перезвон, зов,
Их трели трезвы у сырой травы,
Печальнее всех слов.

Бревном давно древо одно,
На нём коричневый лист,
Он сбит не мной, он спит хмельной,
Летит, шелестя, вниз.

Рассказ увлёк, но путь недалёк,
Нашёл я, как синь небес -
Последней астры, живой цветок
Вновь подарить тебе.

© Copyright: Толстов Вячеслав, 2013

Регистрационный номер №0151983

от 9 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151983 выдан для произведения: Когда я иду, лежат на лугу,
Как без голов – снопы,
Уложены ровно росой сырой
На половину тропы.

Когда я приду, встречу в саду 
Птиц перезвон, зов,
Их трели трезвы у сырой травы,
Печальнее всех слов.

Бревном давно древо одно,
На нём коричневый лист,
Он сбит не мной, он спит хмельной,
Летит, шелестя, вниз.

Рассказ увлёк, но путь недалёк,
Нашёл я, как синь небес -
Последней астры, живой цветок
Вновь подарить тебе.
 
Рейтинг: +3 1104 просмотра
Комментарии (6)
Владимир Проскуров # 9 августа 2013 в 11:24 +1
Что делать? Сердце говорит,
Любовь моя горит, горит …
Толстов Вячеслав # 10 августа 2013 в 21:35 0
Пылает и тает. спасибо!
alexandr # 12 августа 2013 в 09:10 +2
Рассказ увлёк... Путь недалёк,
Вошел я в синь небес,
Завял давно уже цветок,
Но жду я все ж чудес
c0137
Толстов Вячеслав # 14 августа 2013 в 21:39 0
крутой финиш!
ТАТЬЯНА СП # 16 августа 2013 в 11:35 0
Рассказ увлёк, но путь недалёк,
Нашёл я, как синь небес -
Последней астры, живой цветок
Вновь подарить тебе...

Толстов Вячеслав # 16 августа 2013 в 12:06 +1
Спасибо, астры сегодня не рвал. У нас на Урале жара. Безветренная или с суховеем.