ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Что б в срок… под яблоки… мочёные…

Что б в срок… под яблоки… мочёные…

2 ноября 2015 - Дмитрий Глазов
article314906.jpg




 
 
 
Ну, да! Свет глаз! Ей сорок пять!
Разделась – ягодка опять!..
Малина сладкая… у мужа,
Влюбился Леший, кружит, кружит,
Разлад старается внести…
Покос… Мешал валки трясти…
 
Мужик устал… 
-  Жена, пощады!..
Чуть отдохнуть… А бабе… надоть!
Приспичило…Дразнила…задом…
Обиделся мужик, ушёл…
 
В лесу померкло… Страсти!.. Шок!.
Вдруг дурнота… Поплыли лица…
Совсем не тот!.. Рогатый!.. Блицем!..
Она в другой попала мир…
Темь красок… и… желаний пир…
Оглохла!..
 Но… в охотку… что ль?..
Томленье…спазмы… Хорошо...
Пока родимый снёс мешок
Травы для кроликов в усадьбу,
Играл в чужом обличье свадьбу
С ней Леший рыженьким дружком
Из школьной жизни…
   
Сглаз сошёл…
В ручье подмылась… Клуша клушей…
Гогочут гуси:
- Га-га-га!...
Другие, слышь, здесь берега!..
Спеши скорей вдогонку  мужу!..
Поймают парни, те уж гужем…
Смотри-смотри!.. Не твой ли суженый
Вернулся… Выпускает пар…
Что ж, чуть подпорченный товар
Теперь… Но сердцу не прикажешь…
Взял на плечо свою поклажу…
И удивлялся всё:
- Покорна!
Не знал, что Леший… вдул… под корень,
Что б в срок… под  яблоки… мочёные…
Родился… рыженький… чертёнок…
 
Слышь, обсуждал с несушкой кочет:
- Кто из окна…  летает.. ночью?..
Прошло лет семь… Смешит народ
Детишек рыжий хоровод…
Аз, Буки, Веди..
Прелестны маленькие ведьмы…


 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2015

Регистрационный номер №0314906

от 2 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0314906 выдан для произведения:  
 
Покос… Устал…  Просил пощады…
Пикник в лесу… На коврик… надо ж!
Дразнила…  
Тут же поплатиться…
Совсем не тот!.. Из леса!.. Блицем!..
Когда обиженный ушёл…
Зажал ей рот! И хорошо
Ей тут же вкусно мстил за мужа…
К ручью подмыться… Клуша клушей…
Гогочут гуси:
- Га-га-га!...
Другие, слышь, здесь берега!..
Спеши скорей вдогонку  мужу,
Поймают парни, те уж гужем…
Смотри-смотри!.. Не твой ли суженый
Вернулся… Выпускает пар…
Что ж, чуть подпорченный товар
Теперь… Но сердцу не прикажешь…
Взял на плечо свою поклажу…
И удивлялся всё:
- Покорна!
Не знал, что Леший… вдул… под корень,
Что б в срок… под  яблоки… мочёные…
Родился… рыженький… чертёнок…
И обсуждал с несушкой кочет:
Кто из окна…  летает.. ночью?..


 
 
Рейтинг: 0 584 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!