Киска

21 января 2015 - Сергей Мертешов
Здравствуй, милая Таиска!
Как живёшь, как твоя киска?
Не болит ли, не стареет?
От большого не робеет?

Ты не бойся, расскажи,
Всё, что можно, покажи!
Если что-то вдруг не так,
Позови, и будет смак!

Мы с тобою всё наладим,
Всех любовников отвадим!
Киску нашу приласкаем,
Сильно этого желаем!

Что желаешь, создадим,
И страданья победим!
Всё приладим, оживим,
Наше всё соединим!

Мы тебя не забываем,
На любовь лишь уповаем!
Любим очень это мы,
Ты пойми, пойми, пойми...

Здравствуй, милая ты киска,
Это я, твоя "прописка"!
Ты зови меня скорей
И люби меня быстрей!

Твоя Киска хороша,
И красива, и мила,
Очень нежная она
И любовью вся полна!
 

© Copyright: Сергей Мертешов, 2015

Регистрационный номер №0266459

от 21 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266459 выдан для произведения: Здравствуй, милая Таиска!
Как живёшь, как твоя киска?
Не болит ли, не стареет?
От большого не робеет?

Ты не бойся, расскажи,
Всё, что можно, покажи!
Если что-то вдруг не так,
Позови, и будет смак!

Мы с тобою всё наладим,
Кобелей мы всех отвадим!
Киску нашу приласкаем,
Сильно этого желаем!

Что желаешь, создадим,
И страданья победим!
Всё приладим, оживим,
Наше всё соединим!

Мы тебя не забываем,
На любовь лишь уповаем!
Любим очень это мы,
Ты пойми, пойми, пойми...

Здравствуй, милая ты киска,
Это я, твоя "ириска"!
Ты зови меня скорей
И люби меня быстрей!
 
Рейтинг: +1 951 просмотр
Комментарии (1)
0 # 22 января 2015 в 01:05 0
Ну наюморили!