ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Касанье рук, касанье взглядов

Касанье рук, касанье взглядов

29 июня 2015 - Игорь Косинь
article295646.jpg


Касанье рук, касанье взглядов,
Мои случайные слова.
Ты говоришь – ах, нет! Не надо!
И взгляд молящий – да и да!

Я проведу по тайным тропам,
Никто еще там не бывал.
Меня рукой легонько хлопнешь,
Но так, чтоб я не остывал.

Твой стон глубокий не обманет,
Я вижу волны подо мной.
Я для тебя достану звезды,
Лишь ты была опять со мной.

Вот мой черед для наказанья,
Вот твои губы и рука.
Так мне приятны истязанья.
Взорвусь рекой я в облака.

Касанье рук и слов не надо.
Твой нежный взгляд, твои глаза.
Взлетает утро. Словно пьяный,
Тобою пьяный – навсегда!


 
 

© Copyright: Игорь Косинь, 2015

Регистрационный номер №0295646

от 29 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0295646 выдан для произведения:


Касанье рук, касанье взглядов,
Мои случайные слова.
Ты говоришь – ах, нет! Не надо!
И взгляд молящий – да и да!

Я проведу по тайным тропам,
Никто еще там не бывал.
Меня рукой легонько хлопнешь,
Но так, чтоб я не остывал.

Твой стон глубокий не обманет,
Я вижу волны подо мной.
Я для тебя достану звезды,
Лишь ты была опять со мной.

Вот мой черед для наказанья,
Вот твои губы и рука.
Так мне приятны истязанья.
Взорвусь рекой я в облака.

Касанье рук и слов не надо.
Твой нежный взгляд, твои глаза.
Взлетает утро. Словно пьяный,
Тобою пьяный – навсегда!


 
 
 
Рейтинг: +3 2063 просмотра
Комментарии (2)
Нина Горбунова # 29 июня 2015 в 09:33 0
Игорь Косинь # 29 июня 2015 в 11:21 0
Спасибо-спасибо! Рад видеть!