ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → КАК ЗВЕРЯ ГЛАЗА В КАМИНЕ ОГНИ

КАК ЗВЕРЯ ГЛАЗА В КАМИНЕ ОГНИ

2 августа 2013 - Ирэна Артемьева
article150951.jpg

 
КАК ЗВЕРЯ ГЛАЗА В КАМИНЕ ОГНИ
 
Музыка - Celine Dione
Titanic My Heart Will Go On

Горячие взоры, тихие речи,
ярко пылают пунцовые свечи.
Мое настроенье, твое восхищенье...
Вдвоем в эпицентре сплошного везенья.
Длятся объятья под шорох дождя,
сплетение тел и струи огня.
В нирвану стремится летунья душа.
Ты медом растаешь во мне, не спеша.
Сириус ярко сверкнул в вышине,
Власти магической много в тебе!
Даришь мне ласку, даришь мне грусть,
хмель и туман я не в силах стряхнуть!
Как зверя глаза в камине угли,
о, сила желанья! О, чары твои!
 
© Copyright:Ирэна Артемьева, 25.01.2005 г.
 
 

© Copyright: Ирэна Артемьева, 2013

Регистрационный номер №0150951

от 2 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150951 выдан для произведения:
 
КАК ЗВЕРЯ ГЛАЗА В КАМИНЕ ОГНИ
 
Музыка - Celine Dione
Titanic My Heart Will Go On

Горячие взоры, тихие речи,
ярко пылают пунцовые свечи.
Мое настроенье, твое восхищенье...
Вдвоем в эпицентре сплошного везенья.
Длятся объятья под шорох дождя,
сплетение тел и струи огня.
В нирвану стремится летунья душа.
Ты медом растаешь во мне, не спеша.
Сириус ярко сверкнул в вышине,
Власти магической много в тебе!
Даришь мне ласку, даришь мне грусть,
хмель и туман я не в силах стряхнуть!
Как зверя глаза в камине угли,
о, сила желанья! О, чары твои!
 
© Copyright:Ирэна Артемьева, 25.01.2005 г.
 
 
 
Рейтинг: +1 910 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 2 августа 2013 в 22:32 0
Чувственный,страстный стих о любви!! live1 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Ирэна Артемьева # 29 сентября 2013 в 20:21 0