ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → как сладок первый поцелуй

как сладок первый поцелуй

Как сладок, первый поцелуй,

В порыве страсти безутешной,

И ты срываешь вдруг с неё,

Неискушенные одежды.

 

Пылают  чувства из груди,

И, сердце бьётся с новой силой,

Объятья крепкие любви,

В тебе кипят невыносимо.

 

О, как прекрасен этот миг,

Когда, сквозь боль её,  и стоны,

В неё ты входишь, вновь и вновь,

Экстаза, выписав узоры.

 

Соски лаская на груди,

Ещё сильней, её заводишь,

А, в спину лезут коготки…

И, ты уж в такт, любимой стонешь.

 

Блаженства миг…И, поцелуй,

Любовь достигла апогея..

Уставший, валишься с неё,

Ну  всё, завяла, орхидея.

 

 

 

 

 

© Copyright: Александр Чистяков, 2014

Регистрационный номер №0198817

от 8 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198817 выдан для произведения:

Как сладок, первый поцелуй,

В порыве страсти безутешной,

И ты срываешь вдруг с неё,

Неискушенные одежды.

 

Пылают  чувства из груди,

И, сердце бьётся с новой силой,

Объятья крепкие любви,

В тебе кипят невыносимо.

 

О, как прекрасен этот миг,

Когда, сквозь боль её,  и стоны,

В неё ты входишь, вновь и вновь,

Экстаза, выписав узоры.

 

Соски лаская на груди,

Ещё сильней, её заводишь,

А, в спину лезут коготки…

И, ты уж в такт, любимой стонешь.

 

Блаженства миг…И, поцелуй,

Любовь достигла апогея..

Уставший, валишься с неё,

Ну  всё, завяла, орхидея.

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 1005 просмотров
Комментарии (2)
Александр Чистяков # 9 марта 2014 в 06:19 0
я кончил
Та Та # 16 марта 2014 в 00:33 0
Вау! Откровенно и красиво!