ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Я тебя очень сильно хочу... Эротика!!!

Я тебя очень сильно хочу... Эротика!!!

10 апреля 2015 - Алексей Ляшенко
article282240.jpg
Я  тебя очень сильно хочу,
Ты же знаешь, по мне это видно.
Не пойду я конечно к врачу,
Мне диагноз поставить обидно.

Ведь не лечится эта хандра,
Это видно заложено Богом.
Просыпаться в желании с утра,
Говорит это очень о многом.

Неужели тебе всё равно,
Мне взглянуть на себя даже стыдно.
А ты смотришь с улыбкой в окно,
Насмехаясь над "ним" безобидно.

А он страстью любовной горЯ,
Побуждая меня на движения.
Он сугроб растопил Января,
Если б было, на то разрешение.

Что же делает с нами любовь,
Нас доводит до крайней, до точки.
Я  люблю тебя снова, как вновь,
Чтоб в экстазе писать эти строчки…

10 апреля 2015г.

© Copyright: Алексей Ляшенко, 2015

Регистрационный номер №0282240

от 10 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0282240 выдан для произведения: Я  тебя очень сильно хочу,
Ты же знаешь, по мне это видно.
Не пойду я конечно к врачу,
Мне диагноз поставить обидно.

Ведь не лечится эта хандра,
Это видно заложено Богом.
Просыпаться в желании с утра,
Говорит это очень о многом.

Неужели тебе всё равно,
Мне взглянуть на себя даже стыдно.
А ты смотришь с улыбкой в окно,
Насмехаясь над "ним" безобидно.

А он страстью любовной горЯ,
Побуждая меня на движения.
Он сугроб растопил Января,
Если б было, на то разрешение.

Что же делает с нами любовь,
Нас доводит до крайней, до точки.
Я  люблю тебя снова, как вновь,
Чтоб в экстазе писать эти строчки…

10 апреля 2015г.
 
Рейтинг: +1 4818 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!