Я тебя хочу...

2 ноября 2016 - Виктор Кундемас



Я хочу овладеть твоим телом,
Наслаждаться твоим ароматом.
Быть в плену  твоих ласок умелых,
Зачарованный любящим взглядом.

Это будет так как мы хотели,
Даже если немного и страшно.
Необычно, и не в постели,
Нам так нравится, секс безшабашый.

Взрыв эмоций сердца наполняет,
Страх безумия дрожью в плоти.
Новых чувств в тела добавляет,
Просто этого мы так хотим.

Пусть любовь наша длится всю вечность.
Пусть все сбудутся наши мечты.
Счастье наше продлит в бесконечность.
Потому что со мной будешь Ты...

© Copyright: Виктор Кундемас, 2016

Регистрационный номер №0361034

от 2 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0361034 выдан для произведения:


Я хочу овладеть твоим телом,
Наслаждаться твоим ароматом.
Быть в плену  твоих ласок умелых,
Зачарованный любящим взглядом.

Это будет так как мы хотели,
Даже если немного и страшно.
Необычно, и не в постели,
Нам так нравится, секс безшабашый.

Взрыв эмоций сердца наполняет,
Страх безумия дрожью в плоти.
Новых чувств в тела добавляет,
Просто этого мы так хотим.

Пусть любовь наша длится всю вечность.
Пусть все сбудутся наши мечты.
Счастье наше продлит в бесконечность.
Потому что со мной будешь Ты...
 
Рейтинг: 0 1388 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!