ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → я сегодня хочу тебя пьяную!!!

я сегодня хочу тебя пьяную!!!

20 декабря 2011 - Дмитрий Королёв

 Я сегодня хочу тебя пьяную,
Затуманенную, 
                             Яркую,
Необузданную,
                              Странную,
С легким привкусом…
                                 Жаркую.

Ненасытную, 
                          Бесноватую,
Чуть растрепанную, 
                                     Румяную,
Обезбашенную,
                               Крылатую.
Я сегодня хочу тебя пьяную!!!


12.10.2010

© Copyright: Дмитрий Королёв, 2011

Регистрационный номер №0006948

от 20 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006948 выдан для произведения:

 Я сегодня хочу тебя пьяную,
Затуманенную, 
                             Яркую,
Необузданную,
                              Странную,
С легким привкусом…
                                 Жаркую.

Ненасытную, 
                          Бесноватую,
Чуть растрепанную, 
                                     Румяную,
Обезбашенную,
                               Крылатую.
Я сегодня хочу тебя пьяную!!!


12.10.2010

 
Рейтинг: +2 1459 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!