ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Я к розе потихоньку подберусь

Я к розе потихоньку подберусь

27 июля 2015 - Игорь Косинь
article300286.jpg


Я к розе потихоньку подберусь,
Дорогу прочертив почти украдкой.
И мягко к ней губами прикоснусь,
Услышу стон зовущий негой сладкой.

И лепестки набухнут, как впервой.
И растечется сок тот чудно-нежный.
Нектар вкушу, не пробовал такой.
Вдохну тебя и вкус твой неизбежный.

Твой звук ловлю, взорвется он во мне
И разлетится верностью желаний.
А я в тебе, а я почти на дне.
И просишь ты — быстрей, еще! На грани!

А мы взорвемся огненной рекой,
И в небеса взлетим одновременно.
И шепчешь ты — ах, мой же ты родной!
И, повторим еще мы непременно...


 

© Copyright: Игорь Косинь, 2015

Регистрационный номер №0300286

от 27 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0300286 выдан для произведения:


Я к розе потихоньку подберусь,
Дорогу прочертив почти украдкой.
И мягко к ней губами прикоснусь,
Услышу стон зовущий негой сладкой.

И лепестки набухнут, как впервой.
И растечется сок тот чудно-нежный.
Нектар вкушу, не пробовал такой.
Вдохну тебя и вкус твой неизбежный.

Твой звук ловлю, взорвется он во мне
И разлетится верностью желаний.
А я в тебе, а я почти на дне.
И просишь ты — быстрей, еще! На грани!

А мы взорвемся огненной рекой,
И в небеса взлетим одновременно.
И шепчешь ты — ах, мой же ты родной!
И, повторим еще мы непременно...


 
 
Рейтинг: +4 1636 просмотров
Комментарии (8)
Андрей Фурман # 27 июля 2015 в 17:17 0
Прекрасная лирика, Игорь! Красивая и чувственная! БРАВО! v live1
Игорь Косинь # 27 июля 2015 в 17:34 +1
Спасибо, Андрей! Искренне рад Вам
Ольга Стукалова (Антирозочка) # 27 июля 2015 в 20:15 +1
Хорошо на самом деле написано. :)
Игорь Косинь # 27 июля 2015 в 20:22 +1
Спасибо, Ольга! На скорую руку, правда. (Улыбаюсь)
Иван Кочнев # 1 августа 2015 в 09:49 0
Супер!
Игорь Косинь # 7 августа 2015 в 20:16 0
Спасибо, Иван! Признателен Вам!
Нина Горбунова # 16 августа 2015 в 18:20 0
Игорь Косинь # 16 августа 2015 в 18:32 0
Мерси!