я и ночь

19 января 2012 - Натали Давыдова
Срывая оковы стыда,
Я страсти своей доверяюсь.
Так было -  так будет всегда.
Я женщина - в этом не каюсь.

Презрев табу и запреты,
Я ночь наготой ослепляю,
Слегка показав ей секреты,
Блаженство и рай обещаю.

Мне нравится ночь, растворяюсь
В таинственном свете огней.
Я там и навеки останусь,
Ведь мы одно целое с ней.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016504

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016504 выдан для произведения:
Срывая оковы стыда,
Я страсти своей доверяюсь.
Так было -  так будет всегда.
Я женщина - в этом не каюсь.

Презрев табу и запреты,
Я ночь наготой ослепляю,
Слегка показав ей секреты,
Блаженство и рай обещаю.

Мне нравится ночь, растворяюсь
В таинственном свете огней.
Я там и навеки останусь,
Ведь мы одно целое с ней.
 
Рейтинг: 0 951 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!