ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Я хочу увидеть море

Я хочу увидеть море

25 ноября 2012 - Валерий Лазарев
article96257.jpg

 

Я хочу увидеть море

Я так хочу,  увидеть в море,
Волнами вздернутыми ввысь,
Блаженство тела, пусть от боли,
Изгибом будоражит  мысль.
Я так люблю, экстаза волны,
Что наполняют тело всласть,
В твоих глазах желанья полных,
Уже огнем пылает страсть!
Я так люблю, в надрыве  стона,
Мольбу разслышать безконца,
Бессвязный шопот под иконой,
Лишь восхваляют удальца.
Я так хочу, услышать  тихий,
Как всплеск шептанья озорства:
Ты мой родной, ты мой любимый, –
Столь мне желанные слова!

© Copyright: Валерий Лазарев, 2012

Регистрационный номер №0096257

от 25 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096257 выдан для произведения:

 

Я хочу увидеть море

Я так хочу,  увидеть в море
Волнами вздернутыми ввысь,
Блаженство тела, пусть от боли,
Изгибом будоража, мою  мысль.
Я так люблю, экстаза волны,
Что наполняют тело всласть,
Твои глаза желаньем полны,
И в них не гаснет эта страсть!
Я так люблю, услышать  стоны,
Призыв продолжить до конца,
Молитв бессвязных без иконы
Стать альтруистом удальца.
Я так хочу, услышать  тихий
Твой шёпот полный озорства:
Как хорошо, с тобою милый, –
Столь мне желанные слова!
 
Рейтинг: +4 1395 просмотров
Комментарии (7)
wesnuschka # 25 ноября 2012 в 19:35 +1
Эх Валерий Васильевич Какие у Вас потрясающие стихи получились... girlkiss
Валерий Лазарев # 26 ноября 2012 в 01:56 0
А почему с таким сожалением, Марина? Я шучу....
wesnuschka # 26 ноября 2012 в 15:19 +1
Ну потому что так!!!! yesyes
Елена Эшвович # 26 ноября 2012 в 13:31 +1
ПРЕЛЕСТЬ!) snegur
Валерий Лазарев # 26 ноября 2012 в 15:45 0
Лена, неужели Марина права и от моих стихов проникновенных вам грустно?
wesnuschka # 7 декабря 2012 в 22:48 0
super
Надежда Рыжих # 8 июля 2013 в 09:13 0
8b5a3a257ac7e9e89ebfcbb611641451