ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Я думаю, что все же...

Я думаю, что все же...

1 декабря 2014 - Лариса Финкель
article256668.jpg

Я думаю, что все же это …сон:
Сердца способны биться в унисон,
И разрывать аорту - на две части,
И повторять: "Люблю!"как на причастии.

Твой влажный поцелуй и океан надежд,
Закроемся вдвоем мы… от невежд!
Дари, бросай жемчужинки  любви,
Меня  сейчас... мгновенно покори!

Был ураган и  были счастья слезы,
На простынях... алели ярко  розы...
И лепестки свой доживали срок,
Ты целовал: хотел напиться впрок.

Желал познать все то, к чему стремился,
Ведь день и ночь...ты  на меня молился!
Свои ты ласки повтори,  я не забыла,
Я  до сих пор шепчу: «Все это было…»
Дарю свою любовь:  бери и властвуй,
На троне страсти, милый, царствуй!
*
Уверена,  что это… был лишь сон,
Я не проснусь: пусть вечно будет он!

*

© Copyright: Лариса Финкель, 2014

Регистрационный номер №0256668

от 1 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256668 выдан для произведения:
Я думаю, что все же это …сон:
Сердца способны биться в унисон,
И разрывать аорту - на две части,
И повторять: "Люблю!"как на причастии.

Твой влажный поцелуй и океан надежд,
Закроемся вдвоем мы… от невежд!
Дари, бросай жемчужинки  любви,
Меня  сейчас... мгновенно покори!

Был ураган и  были счастья слезы,
На простынях... алели ярко  розы...
И лепестки свой доживали срок,
Ты целовал: хотел напиться впрок.

Желал познать все то, к чему стремился,
Ведь день и ночь...ты  на меня молился!
Свои ты ласки повтори,  я не забыла,
Я  до сих пор шепчу: «Все это было…»
Дарю свою любовь:  бери и властвуй,
На троне страсти, милый, царствуй!
*
Уверена,  что это… был лишь сон,
Я не проснусь: пусть вечно будет он!

*
 
Рейтинг: +1 954 просмотра
Комментарии (2)
Леонид Зеленский # 2 декабря 2014 в 17:46 0
Очень чувственная,тёплая,душевная, искренняя оирика.Понравилась.Красивая пейзажная лирика. Сердечно поздравляю Вас с Днём рождения нашего общего творческого дома - сайта Парнас! Счастья желаю, вдохновения и душевных благ. С теплом buket4
Лариса Финкель # 2 декабря 2014 в 20:31 0


Искренне благодарю вас, Леонид!
С веселым праздником на сайте "Парнас" Вас и Ваших друзей!

С уважением,