ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → ИЗВИНЯЙТЕСЬ ГЛУБЖЕ..

ИЗВИНЯЙТЕСЬ ГЛУБЖЕ..

26 сентября 2016 - Владимир Гликов



ОН ЖДАЛ И МУЧИЛСЯ ЖЕЛАНЬЕМ..
"ОТДАЙСЯ, АНГЕЛ МОЙ! ПРОШУ!
ВЕДЬ СТРАСТЬ К ТЕБЕ, КАК НАКАЗАНЬЕ
В СЕБЕ ДАВНО УЖЕ НОШУ!"

И ВОТ МОМЕНТ НАСТАЛ… ТИХОНЬКО
ОН К НЕЙ ПОДКРАЛСЯ ВДРУГ… И ВОТ
ВОШЁЛ В НЕЁ… ЧУТЬ-ЧУТЬ… ЛЕГОНЬКО..
АЖ ТОК ЕГО ПРОШИБ И ПОТ!

"О! ВЫ ПРОСТИТЕ БОГА РАДИ!
Я ИЗВИНЯЮСЬ ГЛУБОКО!"
ОНА В ОТВЕТ: "ПАРДОН ВАШ СЗАДИ,
ВВОДИТЕ ГЛУБЖЕ… ДАЛЕКО!!"

© Copyright: Владимир Гликов, 2016

Регистрационный номер №0356150

от 26 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356150 выдан для произведения:



ОН ЖДАЛ И МУЧИЛСЯ ЖЕЛАНЬЕМ..
"ОТДАЙСЯ, АНГЕЛ МОЙ! ПРОШУ!
ВЕДЬ СТРАСТЬ К ТЕБЕ, КАК НАКАЗАНЬЕ
В СЕБЕ ДАВНО УЖЕ НОШУ!"

И ВОТ МОМЕНТ НАСТАЛ… ТИХОНЬКО
ОН К НЕЙ ПОДКРАЛСЯ ВДРУГ… И ВОТ
ВОШЁЛ В НЕЁ… ЧУТЬ-ЧУТЬ… ЛЕГОНЬКО..
АЖ ТОК ЕГО ПРОШИБ И ПОТ!

"О! ВЫ ПРОСТИТЕ БОГА РАДИ!
Я ИЗВИНЯЮСЬ ГЛУБОКО!"
ОНА В ОТВЕТ: "ПАРДОН ВАШ СЗАДИ,
ВВОДИТЕ ГЛУБЖЕ… ДАЛЕКО!!"

 
Рейтинг: +2 2076 просмотров
Комментарии (2)
Иван Кочнев # 27 сентября 2016 в 19:20 +1
Владимир Гликов # 27 сентября 2016 в 19:30 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd laugh zst c0414