Супер! Чудесные техника и образы! Работа мастера, не побоюсь это сказать! Базовая строка всего на 6 слогов, и такая ёмкость содержания! Успехов ! Рад знакомству, Александр!
Спасибо, Юрий, взаимно рад знакомству! Отдельная благодарность за высокую оценку стихотворения, очень приятно. И Вам желаю новых достижений в трудном деле стихосложения!))С дружеским расположением, Антарин
Ситуация описана безупречно! Александр, Вы огромный молодец! И разнообразие тем у Вас, и с размерами стихов всё обстоит просто чудесно! Всегда жду Ваши работы.