ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → И ты откладываешь книжку?..

И ты откладываешь книжку?..

14 ноября 2017 - Дмитрий Глазов
article401592.jpg
 
Ну, что?.. Читаешь?.. А теперь?..
Ага!.. Ты закрываешь дверь!..
Созрел, читатель, до разминки…
Ты успеваешь делать снимки?..
А что?.. Теперь вид только с пяток?..
Что?.. По-солдатски… Аты-баты?..
Ты без души?.. Или без башни?..
Слил!.. Смыл!.. Опять читаешь!..
Ты что?.. Отличник?.. Вмазал!.. Сразу
За книжку!.. Ну, зараза!..
Не то, что тот… в соседнем… классе!..
Втащил он из окна на стол!..
Любил… Пока не лёг пластом!..
Пошла с тебя любить, баран!..
Читай, читай!.. Про Д`Артаньяна…
Ты что?.. Опять?.. Наверно, сбрендил?..
А-а!.. Что?.. Атос врубил Миледи?..
Неужто возбудила книжка?..
Берёшь за стопы?.. Милый, выше!..  
Да ты совсем не плох, мальчишка!..
Уже прикусываешь груди...
Что ж, я с тобою чаще буду!.. 
На подоконнике... до дна!?.   
Клянись, что буду я... одна!..
Иначе сброшу из окна!..
С тобою закружилась башня!..
Как звать, пацан тебя?
Ка-а-к?.. Са-а-ша?..

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0401592

от 14 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401592 выдан для произведения:  
Ну, что?.. Читаешь?.. А теперь?..
Ага!.. Ты закрываешь дверь!..
Созрел, читатель, до разминки…
Ты успеваешь делать снимки?..
А что?.. Теперь вид только с пяток?..
Что?.. По-солдатски… Аты-баты?..
Ты без души?.. Или без башни?..
Слил!.. Смыл!.. Опять читаешь!..
Ты что?.. Отличник?.. Вмазал!.. Сразу
За книжку!.. Ну, зараза!..
Не то, что тот… в соседнем… классе!..
Втащил он из окна на стол!..
Любил… Пока не лёг пластом!..
Пошла с тебя любить, барана!..
Читай, читай!.. Про Д`Артаньяна…
Ты что?.. Опять?.. Наверно, сбрендил?..
А-а!.. Что?.. Атос врубил Миледи?..
И ты откладываешь книжку?..
Берёшь за стопы?.. Милый, выше!..     
 
Рейтинг: 0 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!