ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Хорошо лежать вдвоём...

Хорошо лежать вдвоём...

 
Хорошо лежать вдвоём
Наголо раздетыми,
Он при ней, она при нём
Золотой монетою.
Он «орёл», она всей «решкой»
Под орлом и навзничь,
Ферзевая бела пешка,
Да с медовых пастбищ…
В тихий шепот, шелест губ
Ах, крепки объятья,
Не гадает: люб – не люб
В стороне от платья…
Только шепот-шепоток
С язычка на ушко
И его поток – в исток,
И… в «нектаре» брюшко…
Хорошо лежать вдвоём
Гол сокол с соколицей,
Перебродим, перельём,
Песней за околицей…

© Copyright: Геннадий Дробышев, 2014

Регистрационный номер №0228223

от 23 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228223 выдан для произведения:  
Хорошо лежать вдвоём
Наголо раздетыми,
Он при ней, она при нём
Золотой монетою.
Он «орёл», она всей «решкой»
Под орлом и навзничь,
Ферзевая бела пешка,
Да с медовых пастбищ…
В тихий шепот, шелест губ
Ах, крепки объятья,
Не гадает: люб – не люб
В стороне от платья…
Только шепот-шепоток
С язычка на ушко
И его поток – в исток,
И… в «нектаре» брюшко…
Хорошо лежать вдвоём
Гол сокол с соколицей,
Перебродим, перельём,
Песней за околицей…
 
Рейтинг: +3 1181 просмотр
Комментарии (2)
Татьяна Денисова # 24 июля 2014 в 21:28 0
Нет слов, один нектар!

Геннадий Дробышев # 24 июля 2014 в 22:10 0
... главное, Тань, чтобы "клубничкой" не пахло... а вот за "нектар", большое, ПРИБОЛЬШОЕ! СПАСИБО!..:))

... - smayliki-prazdniki-34 и к ужину... - capuchino