ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Хмельной урюк

Хмельной урюк

18 марта 2013 - Сергей Куринный

 

Хмельной урюк с испанским CAVA - брют,

с пьянящим ароматом запах тела,

твои слова: - Как я тебя хотела.

Ожоги губ на теле загорелом,

которое мурашки выдают...

 

Трепещет тело словно лист в саду

на ветви где урюк был абрикосом,

по телу брют течет, тебя уносит

в твой мир фантазий, таинство запросов.

Ты вся дрожишь и стонешь как в бреду.

 

Твой стон и крик пьянящей пеленой,

под смытый брютом с тела стыд желаний,

и магма в извержении вулканном,

скольженье тел в безумном урагане,

хмельная страсть нахлынувшей волной...

©Куринный Сергей   15 марта 2013 г., ‏‎21:51:05

© Copyright: Сергей Куринный, 2013

Регистрационный номер №0124528

от 18 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124528 выдан для произведения:

 

Хмельной урюк с испанским CAVA - брют,

с пьянящим ароматом запах тела,

твои слова: - Как я тебя хотела.

Ожоги губ на теле загорелом,

которое мурашки выдают...

 

Трепещет тело словно лист в саду

на ветви где урюк был абрикосом,

по телу брют течет, тебя уносит

в твой мир фантазий, таинство запросов.

Ты вся дрожишь и стонешь как в бреду.

 

Твой стон и крик пьянящей пеленой,

под смытый брютом с тела стыд желаний,

и магма в извержении вулканном,

скольженье тел в безумном урагане,

хмельная страсть нахлынувшей волной...

©Куринный Сергей   15 марта 2013 г., ‏‎21:51:05

 
Рейтинг: +10 703 просмотра
Комментарии (9)
Inkognito # 23 марта 2013 в 06:17 +1
Супер-CAVA!!!
Галина Карташова # 23 марта 2013 в 10:13 0
Великолепно! Страстно, откровенно!
Ludmila Juhimec # 24 марта 2013 в 13:40 0
Красивая эротика !!!!!!
Анна Шухарева # 24 марта 2013 в 16:39 0
Виктор Бекк # 25 марта 2013 в 15:10 0
Трепетно и душевно.. super
Бен-Иойлик # 1 апреля 2013 в 16:26 0
Inkognito # 23 апреля 2013 в 17:48 +1
Сергей! Ты достоин двух миллионов баксов, каждой ее части тела. Бери один миллион не задумываясь, второй, надеюсь, подаришь.
Алена Викторова # 27 апреля 2013 в 12:48 0
santa
Лариса Никитенкова # 24 июля 2014 в 13:21 0
Стих пропитан страстью. Мне понравилось. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6