ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Хмель поцелуя

Хмель поцелуя

30 августа 2020 - Anabella Go

Ты пламенем Искры
Обжёг мои губы.
Одно лишь - "Хочу!" -
Клетки мозга "кричат".
Хмельна я без виски...
Открыта без Вуду...
Открыл ты без Вуду
Врата моих чакр.

С твоим поцелуем -
Все силы иссякли...
А новые влИлись,
Как по волшебству...
В любви не сгорю я -
Но, выплыву врядли -
Потушит пожар хмель,
В котором тону.

Небрежно, фревольно,
Но, кажется, метко
В мой мир попадаешь -
В источник "конца"...
Хмельною любовью
Наполнены клетки...
А пламя любовно
Согреет сердца.

© Copyright: Anabella Go, 2020

Регистрационный номер №0479301

от 30 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479301 выдан для произведения:
Ты пламенем Искры
Обжёг мои губы.
Одно лишь - "Хочу!" -
Клетки мозга "кричат".
Хмельна я без виски...
Открыта без Вуду...
Открыл ты без Вуду
Врата моих чакр.

С твоим поцелуем -
Все силы иссякли...
А новые влИлись,
Как по волшебству...
В любви не сгорю я -
Но, выплыву врядли -
Потушит пожар хмель,
В котором тону.

Небрежно, фревольно,
Но, кажется, метко
В мой мир попадаешь -
В источник "конца"...
Хмельною любовью
Наполнены клетки...
А пламя любовно
Согреет сердца.
 
Рейтинг: +1 380 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 21 сентября 2020 в 18:24 +1
man-s-cvetami-3
Anabella Go # 21 сентября 2020 в 21:41 0
live-12 emotions-5