Гулящая (+18)

23 сентября 2013 - Юрий Ерыкалин
article160847.jpg
ГУЛЯЩАЯ
Всегда откровенна в желаньях своих,
Пусть кто-то ее осуждает.
А ночь хороша - если ночь на двоих,
С кем ноги она раздвигает.
 
Она на колени привычно встает,
Глядит снизу вверх с вожделеньем.
Бутон принимает в красивенький рот,
Испытывая наслажденье.
 
Упругая плоть возбуждает, влечет
И внутрь ее проникает.
Твердеют соски, и желание жжет,
Все тело от страсти пылает.
 
Сменяются позы одна за другой,
Раскрылися створки набухши.
Сегодня она хочет ласки такой,
Партрнер ее очень послушен.
 
Движения пальцев быстры и нежны,
И вот апогей напряженья
Достигнут! Желанья освобождены
Густою струей изверженья...
 
26 февраля 2013 года
© «Стихи и Проза России»
Рег.№ 0103457 от 26 февраля 2013 в 22:37

© Copyright: Юрий Ерыкалин, 2013

Регистрационный номер №0160847

от 23 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160847 выдан для произведения: ГУЛЯЩАЯ
Всегда откровенна в желаньях своих,
Пусть кто-то ее осуждает.
А ночь хороша - если ночь на двоих,
С кем ноги она раздвигает.
 
Она на колени привычно встает,
Глядит снизу вверх с вожделеньем.
Бутон принимает в красивенький рот,
Испытывая наслажденье.
 
Упругая плоть возбуждает, влечет
И внутрь ее проникает.
Твердеют соски, и желание жжет,
Все тело от страсти пылает.
 
Сменяются позы одна за другой,
Раскрылися створки набухши.
Сегодня она хочет ласки такой,
Партрнер ее очень послушен.
 
Движения пальцев быстры и нежны,
И вот апогей напряженья
Достигнут! Желанья освобождены
Густою струей изверженья...
 
26 февраля 2013 года
© «Стихи и Проза России»
Рег.№ 0103457 от 26 февраля 2013 в 22:37
 
Рейтинг: +2 948 просмотров
Комментарии (2)
Лаура baitassova # 24 сентября 2013 в 01:43 +1
ОТКРОВЕННО И ЧУВСТВЕННО!

super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Юрий Ерыкалин # 24 сентября 2013 в 01:46 0
best радостно мне что вам понравилось!