Горяча

17 мая 2020 - Андрей Бонди
article474029.jpg

Искали губы зону "ниже",
Передвигаясь не спеша...
Язык, безудержно подвижен,
Играл движением ковша...

Искали пальцы зону "глубже",
Касаясь нежно влажных стен...
Вулкан пока что не разбужен,
Но, безусловно, вожделен...

Тела искали зону "слаще",
Вкусив запретного плода...
В минуты благостных изяществ
Один ответ возможен, - Да!...

Глаза молили зону "тише"
В минуты эти не молчать...
Зов плоти нами был услышан,
А ночь в безумствах горяча...

29.03.2017
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0474029

от 17 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474029 выдан для произведения:
Искали губы зону "ниже",
Передвигаясь не спеша...
Язык, безудержно подвижен,
Играл движением ковша...

Искали пальцы зону "глубже",
Касаясь нежно влажных стен...
Вулкан пока что не разбужен,
Но, безусловно, вожделен...

Тела искали зону "слаще",
Вкусив запретного плода...
В минуты благостных изяществ
Один ответ возможен, - Да!...

Глаза молили зону "тише"
В минуты эти не молчать...
Зов плоти нами был услышан,
А ночь в безумствах горяча...

29.03.2017

 
Рейтинг: +2 402 просмотра
Комментарии (2)
София Даль # 19 мая 2020 в 15:28 0
Прекрасно, волнующе.Чувственно!

live-21
Андрей Бонди # 19 мая 2020 в 15:37 0
Большое спасибо, София!!! dance-2 Целую нежно!!!