ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Глаза… Карениной… Под поезд…

Глаза… Карениной… Под поезд…

1 декабря 2014 - Дмитрий Глазов
article256448.jpg

 
Тоска зелёная. Бильярд.
На кон выкладывает груди…
Их я любил. И был бы рад
Сыграть на них. Мол, не убудет...
Я был с ней в бане час назад,
И чаши   жал, как груши,
В предбанник по стеклу сползла,
За печь, где  пара  гуще…
Я проиграл. На край стола
Легла и злилась молча.
В камине золотом  зола
Цвела, и в дыме корчилась…
Бармен включил в динамик туш…
Не хочет  крики слушать…
Ревнует? Как и я, не муж…
Бокал роняет… Лужа…
Я отвернулся... Стол дрожал…
Партнёр  качал, напорист…
Я ей прокрыл лицо…
Глаза...
Карениной…  Под поезд…

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2014

Регистрационный номер №0256448

от 1 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256448 выдан для произведения:
 
Тоска зелёная. Бильярд.
На кон выкладывает груди…
Их я любил. И был бы рад
Сыграть на них. Мол, не убудет...
Я был с ней в бане час назад,
И чаши   жал, как груши,
В предбанник по стеклу сползла,
За печь, где  пара  гуще…
Я проиграл. На край стола
Легла и злилась молча.
В камине золотом  зола
Цвела, и в дыме корчилась…
Бармен включил в динамик туш…
Не хочет  крики слушать…
Ревнует? Как и я, не муж…
Бокал роняет… Лужа…
Я отвернулся... Стол дрожал…
Партнёр  качал, напорист…
Я ей прокрыл лицо…
Глаза...
Карениной…  Под поезд…
 
Рейтинг: 0 914 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!