Гитара

27 июля 2019 - Надежда Куприна
article453802.jpg
У меня голос нежный, 
Опьянит он тебя
Из волос своих гитару,
Сделаю для тебя
Проведёшь рукою нежно,
По гитаре ты своей
Обольёшь чувством нежным
Будет так прияно мне
Солнце лучек твоя песня
Он пронзит меня
Пронесётся твоя песня
Будет вечно жить она.
Припев
Целуй меня по всюду
Целуй меня везде! 
В каждую частицу
Души моей.
Я в твоей нежности
Искупаться так хочу
Чтобы в бесконечности 
Видели любовь мою. 
 

© Copyright: Надежда Куприна, 2019

Регистрационный номер №0453802

от 27 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453802 выдан для произведения: У меня голос нежный, 
Опьянит он тебя
Из волос своих гитару,
Сделаю для тебя
Проведёшь рукою нежно,
По гитаре ты своей
Обольёшь чувством нежным
Будет так прияно мне
Солнце лучек твоя песня
Он пронзит меня
Пронесётся твоя песня
Будет вечно жить она.
Припев
Целуй меня по всюду
Целуй меня везде! 
В каждую частицу
Души моей.
Я в твоей нежности
Искупаться так хочу
Чтобы в бесконечности 
Видели любовь мою. 
 
 
Рейтинг: 0 506 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!