Его время

26 августа 2021 - Андрей Бонди
article497748.jpg

По сладким местам, что скрывала одежда,
При мысли увидеть сводило кадык,
Развязно, нахально, немного небрежно,
Проходит и ластится грешный язык.

Зима ли, мороз ли, внутри живёт лава,
Момент извержения близится, но,
Пока его время, вальяжно, лукаво,
Смакует язык страсть, как будто вино...

14.01.2019

© Copyright: Андрей Бонди, 2021

Регистрационный номер №0497748

от 26 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497748 выдан для произведения:
По сладким местам, что скрывала одежда,
При мысли увидеть сводило кадык,
Развязно, нахально, немного небрежно,
Проходит и ластится грешный язык.

Зима ли, мороз ли, внутри живёт лава,
Момент извержения близится, но,
Пока его время, вальяжно, лукаво,
Смакует язык страсть, как будто вино...

14.01.2019

 
Рейтинг: 0 428 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!