Джаз

20 февраля 2012 - Дима Карелин

пока старый джаз шипит на кухне
мы занимаемся сексом в прихожей
мне плевать если это на что-то похоже
главное чтобы глаза твои не потухли

© Copyright: Дима Карелин, 2012

Регистрационный номер №0028567

от 20 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028567 выдан для произведения:

пока старый джаз шипит на кухне
мы занимаемся сексом в прихожей
мне плевать если это на что-то похоже
главное чтобы глаза твои не потухли

 
Рейтинг: 0 799 просмотров
Комментарии (1)
Марина Попова # 26 февраля 2012 в 09:36 0
live3