Двое

3 августа 2020 - Анна Головина
article477951.jpg
Тревожит мысль о набухающих сосках
Под языком моим ласкающе-горячем.
И о желанье жадном и не зрячем,
Что кровью у меня стучит в висках.

Тревожит мысль о силе твоих рук,
Сжимающих в момент проникновения.
До немоты, до неги, до забвения.
И только стон, и только сердца стук.

© Copyright: Анна Головина, 2020

Регистрационный номер №0477951

от 3 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477951 выдан для произведения: Тревожит мысль о набухающих сосках
Под языком моим ласкающе-горячем.
И о желанье жадном и не зрячем,
Что кровью у меня стучит в висках.

Тревожит мысль о силе твоих рук,
Сжимающих в момент проникновения.
До немоты, до неги, до забвения.
И только стон, и только сердца стук.
 
Рейтинг: +1 471 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!