Дуальность

27 апреля 2016 - Василий Акименко
article339837.jpg


Дуальность

Уйди, прелестная шалунья,
Нет сил дуальности моей!
Дразни другого знойным телом,
Призывом плоти: Овладей!

Мой гений мысли спозаранку
Был благодетели чертог.
А ты, постели куртизанка,
В разврата упекла острог!

Теперь, дилеммой утомленный,
Страдает разум тет-а-тет:
Мне музу посвятить народу
Иль скромно выстрадать минет???

Жизнь - монохромная кокетка,
Страстей и чувств сплошных сума!
Бывает просто не заметишь,
Сведет дуальностью с ума!wink

ВБА
27.04.2016

© Copyright: Василий Акименко, 2016

Регистрационный номер №0339837

от 27 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0339837 выдан для произведения: Уйди, прелестная шалунья,
Нет сил дуальности моей!
Дразни другого знойным телом,
Призывом плоти: Овладей!

Мой гений мысли спозаранку
Был благодетели чертог.
А ты, постели куртизанка,
В разврата упекла острог!

Теперь, дилеммой утомленный,
Страдает разум тет-а-тет:
Мне музу посвятить народу
Иль скромно выстрадать минет???

Жизнь - монохромная кокетка,
Страстей и чувств сплошных сума!
Бывает просто не заметишь,
Сведет дуальностью с ума!
ВБА
27.04.2016
 
Рейтинг: +4 815 просмотров
Комментарии (7)
Ирина Тарасова # 27 апреля 2016 в 21:30 +1
Ох уж эти ваши страсти...Замудренные слова... crazy
Василий Акименко # 28 апреля 2016 в 01:19 0
Жизнь - бесконечная борьба за удовольствие и радость!
Вот в этот дуализма сладость, когда иных призваний нет joke
Иван Кочнев # 28 апреля 2016 в 18:43 +1
Ольга МАРИОЛИ # 29 апреля 2016 в 20:49 +2
Жизнь очень скоротечна. А в старости-пресна!
Народ без ваших опусов потерпит полчаса!
Как друг, врач и психолог, посмею дать совет:
"Работе Вашей мысли не навредит минет!" no
Dr. AS # 10 декабря 2016 в 21:18 +1
они просят проще

c0137
Владимир Винников # 5 октября 2019 в 06:52 +1
c0411
Василий Акименко # 5 октября 2019 в 07:26 0
c0411