ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Другие 3. Перевоплощение.

Другие 3. Перевоплощение.

8 декабря 2013 - Наталья Герцъ
article173843.jpg
 
Ты сегодня почти что нежен,
И запястья мои сжимая,
Чуть расслаблен, чуть-чуть небрежен
(Или я уже стала другая?)
 
Ты сегодня почти что ласков,
Ты чуть слаще кусаешь губы,
Ты, чудовище эро-сказки,
Чуть слабее сжимаешь зубы...
 
Ты сегодня почти что любишь...
И теперь тебе тоже страшно.
Ты боишься! И это чувство
Необычно и... так прекрасно!
 
Не закончив (такое впервые),
Вдруг посмотришь в глаза и скажешь:
"Я смогу тебя сделать счастливой!"
И добавишь: "Если прикажешь..."
 
                         ********
 
Смяты простыни... Даже воздух
Переполнен тобой до края...
Это ты меня заново создал.
Я другая. Совсем другая...



© Copyright: Наталья Герцъ, 2013

Регистрационный номер №0173843

от 8 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173843 выдан для произведения:
Ты сегодня почти что нежен,
И запястья мои сжимая,
Чуть расслаблен, чуть-чуть небрежен
(Или я уже стала другая?)
 
Ты сегодня почти что ласков,
Ты чуть слаще кусаешь губы,
 Ты, чудовище эро-сказки,
Чуть слабее сжимаешь зубы...
 
Ты сегодня почти что любишь...
И теперь тебе тоже страшно.
Ты боишься! И это чувство
Необычно и... так прекрасно!
 
Незакончив (такое впервые!),
Вдруг посмотришь в глаза и скажешь:
'Я смогу тебя сделать счастливой!'
И добавишь: 'Если прикажешь...'
 
                         ********
 
Смяты простыни... Даже воздух
Переполнен тобой до края...
Это ты меня заново создал.
Я другая. Совсем другая...



 
Рейтинг: +4 549 просмотров
Комментарии (2)
Анжелика Хорес # 11 января 2014 в 07:49 +1
Тут и слова не нужны.
Валентина Егоровна Серёдкина # 31 марта 2014 в 05:44 +1
Наташа, успехов и вдохновения!

Чтобы счастлива была я,
Мой мужчина любил меня
И не только на белом ложе...
Свят Наш Боже!
Благоденствия! 38