Достаточно

27 февраля 2019 - Андрей Бонди
article440554.jpg
Тебя такую захотелось мне раздеть,
Искать губами зоны эрогенной власти.
Твои глаза, как оказалось, могут петь,
А томный взгляд твой расчленил меня на части.

Казалось малость, но как верен этот ход,
Что о тебе теперь не думать не могу я.
К мужчине женщина короткий путь найдёт,
Причёску сделать ей достаточно другую.

25.06.2015

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0440554

от 27 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0440554 выдан для произведения: Тебя такую захотелось мне раздеть,
Искать губами зоны эрогенной власти.
Твои глаза, как оказалось, могут петь,
А томный взгляд твой расчленил меня на части.

Казалось малость, но как верен этот ход,
Что о тебе теперь не думать не могу я.
К мужчине женщина короткий путь найдёт,
Причёску сделать ей достаточно другую.

25.06.2015
 
Рейтинг: 0 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!