ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → До первой капли

До первой капли

10 февраля 2014 - Слав Славыч
____________
«…Сверкнуло…..
Слышишь? Первый гром….
А значит поздно
бежать…..безумствовать, любя.
Спасёшься, вряд ли…
……
Я безопасна для тебя -
…..до первой капли…..»

/Аманда Моррис «Предчувствие»/




В небе твоём, чую, пахнет грозой…

Вспышки блуждающих молний –
рвётся наружу страстей непокой,
сто′ит лишь малость напомнить
коже твоей сладострастие губ…

Влажная цепь попаданий.

…Смоет волна все следы. 
По песку 
тянутся нити желаний…

Нега. Податливость…
Вспомни себя –
как ты бываешь открыта,
чувствуя миг приближенья дождя –
страстью ещё не излита…

как распускается дивный бутон,
как раскрываются створки…

Это пока непролившийся стон –
в том придыхании робком,
что не опасно ещё для меня,
только вкусившего запах…

Чувствую миг приближенья дождя –
он ожидаем и сладок…

…Как, ожидая свой истинный миг,
дремлет вся скрытая сила…
С первою каплею сорванный вскрик.
И… всё – ты неумолима! 



/29.VI.2011 г./
 
 
Enigma - Sadeness. Part I (Remix)
 

© Copyright: Слав Славыч, 2014

Регистрационный номер №0188756

от 10 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188756 выдан для произведения: «…Сверкнуло…..
Слышишь? Первый гром….
А значит поздно
бежать…..безумствовать, любя.
Спасёшься, вряд ли…
……
Я безопасна для тебя -
…..до первой капли…..»

/Аманда Моррис «Предчувствие»/




В небе твоём, чую, пахнет грозой…

Вспышки блуждающих молний –
рвётся наружу страстей непокой,
сто′ит лишь малость напомнить
коже твоей сладострастие губ…

Влажная цепь попаданий.

…Смоет волна все следы. 
По песку 
тянутся нити желаний…

Нега. Податливость…
Вспомни себя –
как ты бываешь открыта,
чувствуя миг приближенья дождя –
страстью ещё не излита…

как распускается дивный бутон,
как раскрываются створки…

Это пока непролившийся стон –
в том придыхании робком,
что не опасно ещё для меня,
только вкусившего запах…

Чувствую миг приближенья дождя –
он ожидаем и сладок…

…Как, ожидая свой истинный миг,
дремлет вся скрытая сила…
С первою каплею сорванный вскрик.
И… всё – ты неумолима! 



/29.VI.2011 г./


 
 
Enigma - Sadeness. Part I (Remix)
 

 
Рейтинг: +3 823 просмотра
Комментарии (4)
Алексей Матвеев # 10 февраля 2014 в 13:15 0
Да, и таки ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слав Славыч # 13 февраля 2014 в 22:50 0
Спасибо за эмоциональность joke
Та Та # 17 февраля 2014 в 12:19 0
Очень чувственно... zst
Слав Славыч # 18 февраля 2014 в 12:38 0
Спасибо 8422cb221749211514c22c137ac103f1