Чертовка

6 марта 2013 - Polina Baksalyar
article121736.jpg

Груба. Слова роняет на кровать.

Царапает по коже до узоров.

Вселяет мысли, что мешают спать.

И жмет по кнопкам. Снова. До упора.

 

Раскидывает строчки нежных рифм.

Касается губами нежной кожи.

Задав «мотору» неприличный ритм.

И завлекает снова в свое ложе.

 

Играет. Не дает душе покой.

Смеется, как невинная нимфетка.

Но так увлечена своей игрой.

Чертовка. Вновь заводит в свою клетку.

 

Закрыв засовы, некуда идти.

Пути на волю страстью перекрыты.

И продолжает сеть свою плести.

В руках тузы, у оппонента карта бита.

 

© Copyright: Polina Baksalyar, 2013

Регистрационный номер №0121736

от 6 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121736 выдан для произведения:

Груба. Слова роняет на кровать.

Царапает по коже до узоров.

Вселяет мысли, что мешают спать.

И жмет по кнопкам. Снова. До упора.

 

Раскидывает строчки нежных рифм.

Касается губами нежной кожи.

Задав «мотору» неприличный ритм.

И завлекает снова в свое ложе.

 

Играет. Не дает душе покой.

Смеется, как невинная нимфетка.

Но так увлечена своей игрой.

Чертовка. Вновь заводит в свою клетку.

 

Закрыв засовы, некуда идти.

Пути на волю страстью перекрыты.

И продолжает сеть свою плести.

В руках тузы, у оппонента карта бита.

 

 
Рейтинг: +4 1205 просмотров
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 20 марта 2013 в 17:29 0
Да, есть такие барышни... snegur
Polina Baksalyar # 21 марта 2013 в 11:09 0
Это безусловно)