ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Черный квадрат (искаженное 5)

Черный квадрат (искаженное 5)

15 января 2012 - Олег Банников
article15110.jpg

 

 

Возможно, что я для тебя староват?
А ты глуповата, возможно?
Напряжение мощности в тысячу Ватт,
Нам в страсти рисуется... Черный квадрат!
И Нежности штрих. ...Осторожно.
 
Возможно, что я для тебя глуповат?
А ты - слишком юна, не скрою.
Но секс как морской электрический Скат,
И буря эмоций как ...Черный квадрат!
В атаку зовет поле боя.
 
Возможно, обоим грозит: Шах и Мат.
Но знать не хочу. И не знаю!
Все скалы и трещины - Черный квадрат
И сон без друг друга - Октябрьский Ад!
С тобой? Называется...- Раем!!!
 
 
12.10.2011

 

© Copyright: Олег Банников, 2012

Регистрационный номер №0015110

от 15 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015110 выдан для произведения:

 

Возможно, что я для тебя староват?
А ты глуповата, возможно?
Напряжение мощности в тысячу Ватт,
Нам в страсти рисуется... Черный квадрат!
И Нежности штрих. ...Осторожно.
 
Возможно, что я для тебя глуповат?
А ты - слишком юна, не скрою.
Но секс как морской электрический Скат,
И буря эмоций как ...Черный квадрат!
В атаку зовет поле боя.
 
Возможно, обоим грозит: Шах и Мат.
Но знать не хочу. И не знаю!
Все скалы и трещины - Черный квадрат
И сон без друг друга - Октябрьский Ад!
С тобой? Называется...- Раем!!!
 
 
12.10.2011

 
Рейтинг: +5 890 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!