ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Чего изволите?

Чего изволите?

1 августа 2013 - Лин Амани

Чего изволите? Любви?
Такой, чтобы из сердца
песней?
Чтоб пели ночью
соловьи,
А мир унылый стал прелесней?

Чего ещё? Ах, не
стесняйтесь!
Берите максимум. Вы ж
- бог!
Обижен кто? Не
напрягайтесь!
Им укажите на порог!

Во, клиентура... Ё-моё!
Нет, вы себя не обделили...
Да, только хапая "свое",
О благодарности забыли..

© Copyright: Лин Амани, 2013

Регистрационный номер №0150699

от 1 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150699 выдан для произведения:
Чего изволите? Любви?
Такой, чтобы из сердца
песней?
Чтоб пели ночью
соловьи,
А мир унылый стал прелесней?

Чего ещё? Ах, не
стесняйтесь!
Берите максимум. Вы ж
- бог!
Обижен кто? Не
напрягайтесь!
Им укажите на порог!

Во, клиентура... Ё-моё!
Нет, вы себя не обделили...
Да, только хапая "свое",
О благодарности забыли..
 
Рейтинг: +3 760 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 1 августа 2013 в 17:34 0
Любовь есть интимная, личная сфера,
Советчиков ждет в ней плохая карьера,
Всегда речь идет о влюбленных двоих,
Нет места в подобной судьбе для троих …
Лин Амани # 1 августа 2013 в 17:50 0
а вот у иных и интимная сфера,
устроена как не плохая карьера.
там речь не идет о влюбленных-двоих,
там лишь утешенье амбиций своих

girl