Часа на три

8 декабря 2018 - Андрей Бонди
article433676.jpg
Плоть хотела разорваться
От желания взлететь.
Где шалили грязно пальцы,
Больно чувствовалась плеть.

Но слова просили всё же
Продержать вот так ещё.
От укусов млела кожа,
Обвивала страсть плющом...

Охлаждала влага губы,
Жалил ласково язык.
От простых движений грубых
Зарождался счастья крик.

Лавой вырвется наружу,
Потушив вулкан внутри.
Негой сон потом закружит.
Может быть, часа на три...

27.02.2015

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0433676

от 8 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0433676 выдан для произведения: Плоть хотела разорваться
От желания взлететь.
Где шалили грязно пальцы,
Больно чувствовалась плеть.

Но слова просили всё же
Продержать вот так ещё.
От укусов млела кожа,
Обвивала страсть плющом...

Охлаждала влага губы,
Жалил ласково язык.
От простых движений грубых
Зарождался счастья крик.

Лавой вырвется наружу,
Потушив вулкан внутри.
Негой сон потом закружит.
Может быть, часа на три...

27.02.2015
 
Рейтинг: +1 382 просмотра
Комментарии (2)
Леорнелла Тодд # 4 марта 2019 в 11:56 0
Образно, метко, чувственно и просто потрясающе!
Не обижайтесь, это (ну, в виртуальном смысле) вы:
man-9
А это - вам:
cvety-rozy-13
Андрей Бонди # 4 марта 2019 в 12:02 0
Спасибо огромное, Леорнелла!!! Целую нежно!!! buket4