Ценный опыт

27 декабря 2018 - Андрей Бонди
article435458.jpg
Как будто привязан 
Невидимой нитью.
Будь снова развязной,
Я верный твой зритель.

Сними с себя кожу,
Открой мне изнанку.
Долой осторожность, 
Стань сладкой приманкой.

Открой своё лоно,
Дай яду напиться.
Созревшим бутоном
Смогу насладиться.

Скольжение, ласка,
Внутри и снаружи.
Нескоро развязка,
Хоть мозг и разбужен.

Ритмично, волнами,
Под крики, под шёпот.
Ты знаешь, а с нами
Растёт ценный опыт...

29.03.2015

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0435458

от 27 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0435458 выдан для произведения: Как будто привязан 
Невидимой нитью.
Будь снова развязной,
Я верный твой зритель.

Сними с себя кожу,
Открой мне изнанку.
Долой осторожность, 
Стань сладкой приманкой.

Открой своё лоно,
Дай яду напиться.
Созревшим бутоном
Смогу насладиться.

Скольжение, ласка,
Внутри и снаружи.
Нескоро развязка,
Хоть мозг и разбужен.

Ритмично, волнами,
Под крики, под шёпот.
Ты знаешь, а с нами
Растёт ценный опыт...

29.03.2015
 
Рейтинг: +1 286 просмотров
Комментарии (2)
*** # 28 декабря 2018 в 10:38 0
С наступающим Новым годом Поросёнка твой творческий опыт Андрюша))) Спасибо за талант, мужай и твори свою красоту))) spasibo-6
Андрей Бонди # 28 декабря 2018 в 11:03 0
Большое спасибо!!! С Наступающим!!! t130018 emotions-5