ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Cекс - лучшее лекарство

Cекс - лучшее лекарство

19 января 2015 - Валерий Стратонов
article266075.jpg
Халат и белые чулки
И Белоснежки внешность
От униформы медсестры
В душе проснулась нежность

Куда - то отступил недуг
Больничный сплин в палате
Моей пижамы воротник
В её губной помаде...

О сексе даже не просил:
Срослось само собою
Не корчил даже из себя
Техасского ковбоя

Халат и белые чулки
И если разобраться
Скажу вам честно, мужики:
Секс - лучшее лекарство!

18 января 2015 года

The Last Romantik

© Copyright: Валерий Стратонов, 2015

Регистрационный номер №0266075

от 19 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266075 выдан для произведения: Халат и белые чулки
И Белоснежки внешность
От униформы медсестры
В душе проснулась нежность

Куда - то отступил недуг
Больничный сплин в палате
Моей пижамы воротник
В её губной помаде...

О сексе даже не просил:
Срослось само собою
Не корчил даже из себя
Техасского ковбоя

Халат и белые чулки
И если разобраться
Скажу вам честно, мужики:
Секс - лучшее лекарство!

18 января 2015 года

The Last Romantik
 
Рейтинг: +4 1542 просмотра
Комментарии (4)
Елена Русич # 19 января 2015 в 21:04 0
Кто бы возражал?
Валерий Стратонов # 21 января 2015 в 17:01 0
Ура! Позитивный отзыв 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Спасибо, Елена! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Иван Кочнев # 11 июля 2015 в 09:27 0
Валерий Стратонов # 12 июля 2015 в 22:07 0
Спасибо за отзыв и единство во мнении:))