Бывший...

4 сентября 2018 - Серж Хан
Я - незнамо как вдруг ставший бывшим.
Ты явилась, чему-то смеясь.
Я вошёл, но взял кепку и вышел.
Ты осталась стоять, удивясь.
 
Меня не было около года.
Я вернулся, когда выпал снег.
Но своё не упустит природа -
И родился ещё человек,
 
Та дочурка любовницы бывшей,
Неизвестно, моя, не моя...
Тут ведь как: я зашёл - сразу вышел,
И ключи позабыты в дверях...
 
(2013, 1018)

© Copyright: Серж Хан, 2018

Регистрационный номер №0424188

от 4 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0424188 выдан для произведения:
Я - незнамо как ставший вдруг бывшим.
Ты явилась, чему-то смеясь.
Я вошёл, но взял кепку и вышел.
Ты осталась стоять, удивясь.

Меня не было около года.
Я вернулся, когда выпал снег.
Но своё не упустит природа -
И родился ещё человек,

Та дочурка любовницы бывшей,
Неизвестно, моя, не моя...
Тут ведь как: я зашёл - сразу вышел,
И ключи позабыты в дверях...

(2013, 1018)
 
Рейтинг: +9 435 просмотров
Комментарии (3)
Сергей Гридин # 5 сентября 2018 в 08:25 +1
Все мы для кого-то бывшие) v
Татьяна Петухова # 5 сентября 2018 в 14:29 +1
очень понравилось,очень!!!
Ольга Баранова # 7 сентября 2018 в 12:43 +1
"...ты придёшь, ты придёшь, но будет поздно,
несвоевременность- вечная драма,
где есть Он и Она". (И.Т.)

Серж, стихотворение понравилось именно своей драматичностью.
c0411