ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → БЫЛ ПРОСТО СЕКС

БЫЛ ПРОСТО СЕКС

22 января 2012 - Александр Кучерук
article18037.jpg

Был просто секс… но оцените

Судьбы причудливый зигзаг;

Чуть-чуть отвлекся Вседержитель,

И тотчас же случилось так:

 

– Ого! Какие полушарья!

Нет у меня таких ничуть.

Кружочек цвета киновари

Погладить хочется, лизнуть…

 

– А это что за штука, милый,

Что у тебя торчит меж ног,

Вздымаясь вверх с огромной силой,

И так напоминает рог?

 

Я не могу глазам поверить;

Растет он прямо на глазах…

Ах! Ноет у меня в пещере

В густых укрытой волосах.

 

Засунь свой рог мне, умоляю,

В пещеру поскорей, дружок…

Ой! Больно! Глубже! Умираю!

Ай! Хватит! Дальше! Хороошооо!!!..

 

…Что ищет под ногами взором

Она, он – в неба синеве?..

Лежит упреком и укором

Огрызок яблока в траве…

 

© Copyright: Александр Кучерук, 2012

Регистрационный номер №0018037

от 22 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018037 выдан для произведения:

Был просто секс… но оцените

Судьбы причудливый зигзаг;

Чуть-чуть отвлекся Вседержитель,

И тотчас же случилось так:

 

– Ого! Какие полушарья!

Нет у меня таких ничуть.

Кружочек цвета киновари

Погладить хочется, лизнуть…

 

– А это что за штука, милый,

Что у тебя торчит меж ног,

Вздымаясь вверх с огромной силой,

И так напоминает рог?

 

Я не могу глазам поверить;

Растет он прямо на глазах…

Ах! Ноет у меня в пещере

В густых укрытой волосах.

 

Засунь свой рог мне, умоляю,

В пещеру поскорей, дружок…

Ой! Больно! Глубже! Умираю!

Ай! Хватит! Дальше! Хороошооо!!!..

 

…Что ищет под ногами взором

Она, он – в неба синеве?..

Лежит упреком и укором

Огрызок яблока в траве…

 

 
Рейтинг: +1 948 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна Лютько # 29 января 2012 в 19:24 0
Так вот...И с этого мгновенья
Пошли все наши злоключенья...
А зло ли в том? Поэт лукавит...
Поскольку секс...всем миром правит!