ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ

17 января 2015 - Владимир Гликов
article265532.jpg
О,ЖЕНЩИНЫ! ВЫ ОСТОРОЖНЫ БУДЬТЕ!
ПОДНЯТЬ С ЗЕМЛИ НУЖДА ПОДЧАС....
КОЛЬ НАКЛОНИЛИСЬ,НЕ ЗАБУДЬТЕ,
ЧТО ВАМ ПОД ЮБКУ,- МНОГО ГЛАЗ!

© Copyright: Владимир Гликов, 2015

Регистрационный номер №0265532

от 17 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265532 выдан для произведения:
О,ЖЕНЩИНЫ! ВЫ ОСТОРОЖНЫ БУДЬТЕ!
ПОДНЯТЬ С ЗЕМЛИ НУЖДА ПОДЧАС
КОЛЬ НАКЛОНИЛИСЬ,НЕ ЗАБУДЬТЕ,
ЧТО ВАМ ПОД ЮБКУ,- МНОГО ГЛАЗ!
 
Рейтинг: +2 904 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!