ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Безумные песни Офелии

Безумные песни Офелии

22 февраля 2013 - Толстов Вячеслав
article119018.jpg

 Безумные песни Офелия пела,

Сбежала со сцены, врываясь в покой,

Помялось ли платье, когда же успела

Свалиться причёска, поправить рукой.

А чёрные брови, в отчаянье сути,

Полоний велел своей дочке смывать,

Воистину, волосы вымыть от ртути

И листья с них вынуть и пересчитать.

Офелия, Дания пусть нас прощает,

Погубят нас крылья, колготки спасут,

Не каждый у нас от любви умирает,

Не каждую смерть до небес вознесут.

© Copyright: Толстов Вячеслав, 2013

Регистрационный номер №0119018

от 22 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119018 выдан для произведения:

 Безумные песни Офелия пела,

Сбежала со сцены, врываясь в покой,

Помялось ли платье, когда же успела

Свалиться причёска, поправить рукой.

А чёрные брови, в отчаянье сути,

Полоний велел своей дочке смывать,

Воистину, волосы вымыть от ртути

И листья с них вынуть и пересчитать.

Офелия, Дания пусть нас прощает,

Погубят нас крылья, колготки спасут,

Не каждый у нас от любви умирает,

Не каждую смерть до небес вознесут.

 
Рейтинг: +3 708 просмотров
Комментарии (4)
Марина Славянка # 23 февраля 2013 в 18:44 +1
Конечно, можно все увидеть и так.Спасибо, прочитала с интересом
Толстов Вячеслав # 23 февраля 2013 в 20:10 0
Спасибо за неравнодушие.
Valeri9999 # 27 февраля 2013 в 13:16 +1
Да!
Толстов Вячеслав # 27 февраля 2013 в 13:47 0
Где-то был оригинал Шимборской. Это с него стихи. Но там был верлибр.