Берег ласки

Берег ласки тревожь меня днями,
Чем я старше, тем сильнее люблю
Восходящий восток упрямый,
Разрывающий даже мглу.
Я люблю целоваться в страсти,
Негу ласки душой маня,
Очаровывать мир и тайну,
И болеть эротикой дня!
Шаловливая буря поманит,
И несет на крыльях земля,
Долгожданная эра счастья,
В такт игривая музыка дня!

© Copyright: Светлана Ланг ( Глазачева), 2014

Регистрационный номер №0193745

от 21 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193745 выдан для произведения:
Берег ласки тревожь меня днями,
Чем я старше, тем сильнее люблю
Восходящий восток упрямый,
Разрывающий даже мглу.
Я люблю целоваться в страсти,
Негу ласки душой маня,
Очаровывать мир и тайну,
И болеть эротикой дня!
Шаловливая буря поманит,
И несет на крыльях земля,
Долгожданная эра счастья,
В такт игривая музыка дня!

 
Рейтинг: 0 810 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!