ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Белая полоска

Белая полоска

28 января 2017 - Dr. AS
article373100.jpg

     
                 канет лето это в Лету мягко
                 волны не спеша сомкнутся
                 тучи в стаи соберутся
                 так и хочется коснуться
                 шоколадных мест сначала робко
                 там где смело загорела попка
                 дай мне Боже обмануться
                 с головою окунуться
                 как пойдёшь так не вернуться
                 мягко петельку накинет тропка

 

© Copyright: Dr. AS, 2017

Регистрационный номер №0373100

от 28 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0373100 выдан для произведения:
      канет лето это в Лету мягко
      волны не спеша сомкнутся
      тучи в стаи соберутся
      так и хочется коснуться
      шоколадных мест сначала робко
      там где смело загорела попка
      дай мне Боже обмануться
      с головою окунуться
      как пойдёшь так не вернуться
      мягко петельку накинет тропка

 
 
Рейтинг: +4 578 просмотров
Комментарии (8)
Ирина Лейшгольд # 29 января 2017 в 00:18 +1
Шоколадный дурман -
сладкий обман.

Лета возьмет -
никогда не вернет.
Dr. AS # 29 января 2017 в 00:24 +2
живём обманом красоты

Ирина Лейшгольд # 29 января 2017 в 01:32 +1
Красота для каждого своя,
красота у каждого своя.
Свой туман,
свой дурман,
свой обман.
Dr. AS # 29 января 2017 в 13:16 +1
женский он и есть женский!
Таня Петербуржская # 29 января 2017 в 01:27 +1
Сладкие грёзы, жаркое лето.
Жаль, не вернуться из каверзной Леты.
Dr. AS # 29 января 2017 в 13:17 +1
межсезонье, всё повторится!
Иван Кочнев # 29 января 2017 в 09:01 +1
Dr. AS # 29 января 2017 в 13:17 +2
Да-а!