БДСМ.

26 октября 2013 - Просто Валерий.
article166081.jpg
 
 
В грудь пихнула, «к черту» посылаешь!
Я терплю, ласкаю,- без проблем.
Только, «киса», ты напоминаешь
Извращенный стиль,- БДСМ!

По руке ударила с размаху,
А ладошкой нежной, - прямо в нос!
Видно нужно просто жестко «трахнуть»
И оставить на губах «засос»!

Кошкой дикой бьёшься,- я сильнее!
Укусила так, что офигел!
Все равно, дикарка,- овладею,-
«Стринги» разорвал и овладел!

Словно подменили, ты- другая,-
Сладко стонешь, «отвечаешь» в лад!
«Садо-мазо» круто наслаждает...
Снова начинаешь: - Ах, ты, гад!

Подыграл и дальше продолжаю,
По паласу мечешься,- ловлю...
Ты же видишь, что изнемогаю
По тебе,- тебя одну люблю!

© Copyright: Просто Валерий., 2013

Регистрационный номер №0166081

от 26 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166081 выдан для произведения:
В грудь пихнула, «к черту» посылаешь!
Я терплю, ласкаю,- без проблем.
Только, «киса», ты напоминаешь
Извращенный стиль,- БДСМ!

По руке ударила с размаху,
А ладошкой нежной, - прямо в нос!
Видно нужно просто жестко «трахнуть»
И оставить на губах «засос»!

Кошкой дикой бьёшься,- я сильнее!
Укусила так, что офигел!
Все равно, дикарка,- овладею,-
«Стринги» разорвал и овладел!

Словно подменили, ты- другая,-
Сладко стонешь, «отвечаешь» в лад!
«Садо-мазо» круто наслаждает...
Снова начинаешь: Ах, ты гад!

Подыграл и дальше продолжаю,
По паласу мечешься,- ловлю...
Ты же видишь, что изнемогаю
По тебе,- тебя одну люблю!
 
Рейтинг: +1 1260 просмотров
Комментарии (2)
Наталья Герцъ # 7 ноября 2013 в 20:42 +1
Классно! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Просто Валерий. # 8 ноября 2013 в 01:02 +1
В фильмах показывают, как ломают мебель и бьют вазы с цветами, а у меня всё скромно...)))) zst