Абстрактное.

6 марта 2012 - Luna Manakury
article33079.jpg

 Наконец-то, назло разлуке 
Ты со мной - настоящий, лучший. 
Тишина порождает звуки, 
Слушай... 

Тёплым воском сочатся свечи, 
Я в тебя выливаю душу: 
Так, по капле, стекает вечность,- 
Слушай.. 

Я желаю теплее, звонче! 
Не хочу холодней и глуше. 
Так звучит диафрагма ночи,- 
Слушай..

Растворяюсь в аккордах скерцо, 
Вальсом «виво-виваче» кружит: 
Так звучит диаграмма сердца,- 
Слушай.. 

Я твоим продолженьем стану. 
В бездну падая - выше, выше!- 
Я ноктюрн твоего дыханья 
Слышу...

© Copyright: Luna Manakury, 2012

Регистрационный номер №0033079

от 6 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033079 выдан для произведения:

 Наконец-то, назло разлуке 
Ты со мной - настоящий, лучший. 
Тишина порождает звуки, 
Слушай... 

Тёплым воском сочатся свечи, 
Я в тебя выливаю душу: 
Так, по капле, стекает вечность,- 
Слушай.. 

Я желаю теплее, звонче! 
Не хочу холодней и глуше. 
Так звучит диафрагма ночи,- 
Слушай..

Растворяюсь в аккордах скерцо, 
Вальсом «виво-виваче» кружит: 
Так звучит диаграмма сердца,- 
Слушай.. 

Я твоим продолженьем стану. 
В бездну падая - выше, выше!- 
Я ноктюрн твоего дыханья 
Слышу...

 
Рейтинг: +2 1118 просмотров
Комментарии (4)
Людмила Снитко # 7 марта 2012 в 23:25 0
Просто - БРАВО! v
Luna Manakury # 15 марта 2012 в 12:30 0
Спасибо)
0 # 8 марта 2012 в 00:23 0
Привет старой знакомой! Очень красиво.Руки зачесались на Отражение. elka2
Luna Manakury # 15 марта 2012 в 12:31 0
Привет)))
Отражай, сколько душе угодно)